Мне приснилось...

Мне приснилось, что мир цветёт и пахнет,
Что радуется всё вокруг.
Ещё приснилось, как становились крахом
Те планы, что готовил Нам недуг.
Как солнца круг и радуги сиянье
Переполняло радостью меня.
Как цвет ромашек и росы мерцанье
В глазах твоих растворил меня, пленя.
И сон тот был, как будто новожденьем
Его я помню до сих пор
И мимолётное ветра дуновенье
И наш без слов душевный разговор.
И сердце, радуясь, ликует,
Где только что была война.
И на руинах счастье торжествует-
Руинах недомолвок и вранья.
Окончен бой и ложь убита Нами,
Ведь Мы с тобой вдвоём.
И зарастут руины те цветами
Любовью и доверием Мы цветы польём.
Пусть те, кто против счастья успокоют
Всю ненависть, ведь Нас не победить,
А те, кто за пусть для себя усвоют-
Мы любим и любовь не победить.


Рецензии