У меня есть мечта

Я хочу жить в мире,
Где о банкире и о кассире
Говорят "Человек",
С одинаковой чёткостью в голосе.

Я хочу жить в мире
Где нет слова "чужие".
А черный и белый
Всего лишь клавиши пианино.

Я хочу жить в мире
Где не "в деньгах", не "в силе".
Где "любовь" это чувство,
А не парень и девушка.

Я хочу жить в мире,
А не в сортире.
Где я лучше умом,
А не тем, где родился.


Рецензии