***
Знак уходящей любви.
Я принимала и понимала-
Это подарок судьбы.
Всё как обычно-встреча,разлука-
И босиком до двери,
Тебя провожала, а слёзы дрожали.-
"Ты больше меня не зови".
Приходит,родной мой,любовь-остановка,
Разлука, как скорый в пути.!!!
И роза в бокале моими словами
Шепчет-пока и прости!
Свидетельство о публикации №113030901302
Михаил Кюрчевский 2 16.07.2013 15:49 Заявить о нарушении