Речитативом Nujabes - aruarian dance

Не знаю,
  Как вышло б,
   Только мне бы
    По крышам
Промчаться,
   Вслед всем мнимым лучам, за раскатом грозы,
   В те далекие страны предрассветной росы
Умчаться.

За мною,
  Паря,
   Тихий шепот июля.
      Только не слушай, 
      Что расскажет - заглушит
      Голос разума . Зря 
      Не примеряй на себя 
Объятия.

Краской от неба
      Тонко,
      Как не был,
Пишет
Всю осень.
      И в затишье дорог
      На непрочный порог
      Наступает украдкой
      Сладкой дремы загадка,-
Тень. 


Рецензии