Крыша
Выручает гос. заказом?
То куда ведет вас страсть,
С этаким намазом?
Все к чиновникам прилипли,
И сосут себе бюджет?
Вот поэтому поникли,
Видим ваш концерт.
А рынок, профанация,
с властью катастрофа?
Наступает, деградация,
И чин прыгает как дрофа?
Рынка, нет нормального,
От чина криминального?
Скоро, в кризис упадем,
Под вашим золотым дождем?
Свидетельство о публикации №113030901238