Слова

Нам осталось лишь только авторство
по одному слову на каждого
мне захотелось вдруг стать неряшеством
твоим кукольным, шальным, адовым

Слова больше ни как мозаика
а как птица из стаи, слепая, выбившаяся
пусть за тебя я сгорю в пламени
чтобы быть тем, кто в бреду слышится


Рецензии