Поздравление с 49-летием

Когда я стану старым и противным,
Я буду в спущенных штанах ходить,
Наверно мыслить буду негативно,
Одно и то же по три раза говорить.

Ходить по городу, ногами шаркать,
Болтать с друзьями, в парке ни о чем,
Хоть не курю, ходить стрелять сигарки,
Болтать без меры о здоровье, о своем.

При этом никого не буду в туалете,
Я унитаз после нужды своей смывать,
Вот так и доживу до самой смерти,
В итоге можно мне награду дать.

Что каждый день третировал супругу
Скандалы учинял без повода всегда
Детей гонял по замкнутому кругу
Что обещал, я не исполнил никогда

Я стану старым и при этом не сознаюсь
Что память у меня ещё в порядке полном
Кому я должен все прощу и не раскаюсь
Как полоумный,  буду шляться полуголым

Судьба, таких, как правило, жалеет,
Время каждый раз даёт для исправленья,
А мне-то все по барабану, я еще успею,
Сегодня лишь 49-й день рожденья!

                10.03.2013 г.


Рецензии
Нууу, Вы горрраздо вреднее меня собираетесь стать!)))))

Ганночка   02.05.2014 08:28     Заявить о нарушении
Ганночка, ну, это как водится! Мужчины всегда вреднее, поэтому и обвиняют женщин!))
С улыбкой

Яковлев Николай Сергеевич   03.05.2014 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.