***

Сжимается сердце, сжимается кровь.
Я дышать не могу, погибает любовь.
И слышать не слышу, и даже ослеп,
Иду без разбору вперёд, да вперёд,
А куда не пойму, а зачем и не знаю.
Жестока судьба со мной дорогая!


Рецензии