улетает вдаль самолёт
Улетает вдаль самолёт,
Мы простились с тобой у трапа.
И на сердце какой - то лёд,
И как кошки скребутся лапой.
Посреди полосы я стою,
Словно куст, потерявшись в пустыне.
Мне сказали глаза: адью,
Не увидимся в этом мире.
Синевою горят небеса,
Утонуть бы мне в этом море.
И забыть про твои глаза,
Что в душе посеяли горе.
Вдруг во мне поселился страх,
Будто рейс твой уходит в вечность.
Не увидеть тебя, это крах,
Не прощу я себе беспечность.
Попрошу облака повернуться
И грозу призову ударить.
Ну, а если любовь не вернётся,
Знать судьба мне ещё подарит.
Разве может быть мир без солнца,
Без надежды, тепла и ласки.
Как хочу, чтоб в моих оконцах,
Были лица, не злые маски.
03.2013г
Свидетельство о публикации №113030912172