Вы все поймете

Я бегу,как за глупым трамваем,
Что по рельсам стальным со скрипом,
По путям, что покажутся раем,
Без свободы двигаясь мимо.

А дорога покрыта снегом,
Пусть и в марте,чуть-чуть опоздало,
И прикрывшись соленым небом,
Ей не кажется это мало.

И вагончик зеленый со стуком,
Не поедет против системы,
Даже если железный духом,
Не испортит дорожной схемы...


Рецензии