Зеленые глаза
СКАТИЛАСь ВДРУГ НЕЖДАННАЯ ЖЕМЧУЖНАЯ СЛЕЗА.
ТЫ ГРУСТЬ МОЯ И НЕЖНОСТЬ
ТЫ БОЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ.
ОТЧАЯННАЯ ВЕРНОСТЬ-ВЕСНЫ УШЕДШЕЙ СНЕГ.
С ТОБОЮ МНЕ БЕЗОБЛАЧНО
С ТОБОЮ МНЕ ТЕПЛЕЙ.
ТЫ МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО
НАД РАДОСТЬЮ МОЕЙ.
Свидетельство о публикации №113030912121