Приласкает весенним теплом
Солнце ласкает лучом лепестки
Нежно касаюсь рукою пространство
В Небе играют, Радуги - мосты.
Запах сирени с пионом сольются
И образует природа парфюм от Lanvin
Звуки Шопена повсюду уж льются
Май приласкает весенним теплом...
Свидетельство о публикации №113030912120