в старом доме

в старом доме,
где хмурое утро
рисует пределы бедности,
зеркала таят в себе
тайны ночных коридоров.
на другом краю пропасти,
увлекающим облаком
улыбается смерть.
всё- лишь то,
что мы пролетаем мимо-
декорации повседневности.
и танцующих мнимостей
хy3веpтъ.






                11.2012


Рецензии