Про 8 марта
Я из дому вышел, был сильный мороз
Снег медленно падал на пушки "Авроры"
И ветер носил насморк, грипп и фимоз.
Я шествовал важно, в спокойствии чинном
Хотя поддувало метелью в штаны
Март, хуле. Купил у небритой мужчины
Мимоз пару штук голубой желтизны
...
Пусть праздник наступит. На том стоит свет.
Шампанское. Мясо. Салат и минет.
Свидетельство о публикации №113030901211
На целый год о нём забыть...
Александр Купидон 09.03.2013 03:42 Заявить о нарушении