измена

Радости нет ,
Все пропали цвета,
В сумерках снова
погасла звезда ,

Словно из пепла,
всё стало вокруг ,
Музыка кончилась ,
остался лишь звук,
от чёрного снега ,
что падает с рук,

а сердце ,как камень
и пусто внутри ,
уже всё ровно ,
я один или три,

Слёзы текут ,
я привык к ним давно ,
мне некуда падать ,
и так уже дно((((


Рецензии