Что значит лес для жителей Земли?

(старый стих Май 2008 года)

Что значит лес для жителей Земли?
Глубокий вдох кристального эфира
И щебетание птиц,что с шепотом листвы
Поведает нам миф о сотворении мира.

В смолистой хвое сосен вековых
Ищи секрет болезней исцеления.
А светлый сок березок молодых
Напоит благодатной влагой без сомненья

Полезных качеств мне не перечесть
Не буду изводить бумагу понапрасну
Ведь и она, почту сказать за честь,
Бесценный дар лесов, и это ясно!


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии