За столиком-Жизни...

За столиком "Жизни" в ресторане,
Офицант поддает все блюда.
Там есть и перец,и соль к ране,
Блестит от яда в руках его посуда.

Салатик поддает он свежий,
Там все,что требует душа.
А на груди его черно-белый бейджик,
А вместо имени "Судьба"

За что ж ты травишь меня окоянная?
По глупости ли ,иль по молодости. . .
Лицо твое глупое,пьяное,
Не знает не жалости не совести.

На столе лежат все приборы,
Ты готова меня кормить?ну что ж,
У нас с тобою вечно споры,
У меня настеж душа,а у тебя нож..

Ты приготовила так много мне одной,
Торт из лепестков роз,
Но захватила с ними пчел целый рой,
Не забыла и сок из моих слез.

А в конце пыток выстовляешь счет,
И конечно, надо тебя поблагодарить.
За то,что это тело еще живет,
После всего того,что ему пришлось пережить!


Рецензии