18 плюс
Дым сигарет и запах рома.
Я не взрослая,
Но дымом прокурены волосы,
А дыханье твоих глаз,
Порождает возгласы.
Прелестных дам,
Сидящих за тем столиком,
А мне остается лишь вздыхать.
И ждать счастья промыслы,
В которых все домыслы,
Буду нашим теплом согревать.
Свидетельство о публикации №113030912086