Прохожий

Я ищу тебя в лицах прохожих,
Вновь хочу ощутить этот вкус.
Мы с тобой немного похожи,
Но я знаю, у нас разный путь.

Я ищу тебя в фразах знакомых,
Вновь ловлю улыбку твою.
Нет, я не сентиментален, но все же...
Умираешь во мне. Не хочу.

Очень сложно жить с таким грузом.
Было ясно все среди слов.
Я придумал тебя, ты - прохожий,
Ты же житель моих же снов.

Я ищу тебя в чутких касаниях,
По мосту на другой берег вновь.
Я бегу от тебя, улетаю,
Но стремиться к тебе что-то вновь.


Рецензии