горы, скалы, следующая станция гармония
(тишина и покой).
распоясываю воспоминания,
ищу себе оправдания.
море бьётся волной о скалы,бриз,
а я погружаюсь в темные воды раздумий.
разум где-то глубоко на тебе завис.
моей душе,да немного б благоразумья.
цветущие абрикосы,аромат бьёт в нос,
разносится кислородом в крови.
а я пребываю в состоянии "грёз",
совершенно не имея ввиду слов "любви".
горы,скалы,прибой,закат,
солнца уже не видно,за горизонт.
а что на душе? (как прежде-душевный смрад).
день не безоблачен,а спящий рядом-не тот.
провожать взглядом поезда (на север),
ждать "розу ветров", не боясь потерять покой.
"следующая остановка "гармония",закрываются двери",-
до неё лишь подать рукой.
порывистый ветер лучше,чем полный штиль:
развивает волосы,расслабляет виски.
удаляясь всё дальше из памяти, позади сотни миль,
мы становимся (от чего-то) всё больше близки
09.03.13 (04:34)
Свидетельство о публикации №113030912039