Гимн жизни на земле
За жизни дни мои, счастливейшие эти.
За радость бытия, Вселенной этой,
Что домом мы зовём, родной планетой.
Мы долгий путь прошли в своём расцвете,
Для всех звучат сейчас фанфары эти.
Мы заслужили этот рай,наш рай земной,
В душе, у каждого из нас, есть твой и мой.
Как долго, путь к своей душе, творцы искали,
Вот эти -вырвались вперёд, а те -отстали.
Но Мать Природа, благодать свою впустила,
В сердца людей,чтоб хорошо им в жизни было.
Величием Разума, наполнено дыхание
Моей Страны, моей Земли и Мироздания.
Как стал Великим человек, как он прекрасен,
И мир его, хранит добро, он не опасен.
Ликуй и радуйся Творец, своей работе,
Ты, создал сказку для людей, в своей заботе.
Чтоб сказка былью прослыла, легендой стала,
Был пройден этот трудный путь, в борьбе немалой.
Свидетельство о публикации №113030912036