Оковы реальности

Я вам не нужен ну и пусть
Тогда и в вас уж не нуждаюсь
Убью хэдшотом злую грусть
Позднее радостным состарюсь

Активность лучше пессимизма
Уверен в этом твёрдо буду я
В обломках из матерьялизма
Не выстроить дворец небытия

Реальность чаще преграждает
Пути полёту свежей мысли
Такое каждый раз бывает
Когда потерян здравый смысл


Рецензии