При свете этих глаз

Ваш лицемерный счет-
-Ничто, на рынке счастья,
И я не беру в расчет,
Все нужды человека, пристрастия.

Знаете в этот час,
Мне дико захотелось без рифмы,
При свете этих глаз,
Я, как будто, разбиваюсь о рифы.


Рецензии