***

В раздумьях пылких тает души моей ответ,
Внутри меня жар лета и морозы.
Ты пролила на моё сердце яркий свет,
Мерцающий сияньем алой розы…
Мне шепчет тихий голос, что похожи мы с тобой,
И сладостную песню напевает… О том,
Что я окутан тем мечтаньем с головой,
И страсть моя кипит и замирает...


Рецензии
Ярко и выразительно!

Силин Михаил   09.03.2013 23:44     Заявить о нарушении