О, Господь, Ты Любовь, нет которой предела

О, Господь, Ты – Любовь, нет которой предела.
Озари Своим светом России уделы,
Благочестием наполнится пусть вся земля.
Да, пребудет здесь воля святая Твоя!

Чудный, прекрасный, благой, совершенный,
Мудрый и властный Правитель вселенной,
Судеб Вершитель могучий, всесильный,
Благословением наполни Россию!

Песнь летит не смолкая, из сердца наружу,
Руки ввысь простирая, простираем мы душу.
Прославление шлём мы в небес вышину,
Для Тебя лишь поём, Бог Великий, хвалу!

Чудный, прекрасный, благой, совершенный,
Мудрый и властный Правитель вселенной,
Судеб Вершитель могучий, всесильный,
Благословеньем наполни Россию!

В вере Божьей и твёрдой, и несокрушимой,
Непритворной, ведущей к победным вершинам,
В вере стойкой и истинной, в вере горячей
Укрепи нас, Отец, в жизни нам предстоящей.


Рецензии
Елена, чудесный стих звучит как гимн. Да благословит Господь ещё многие сердца, чтобы в единой молитве слились в прошении за нашу Россию.
С искренним уважением и христианским теплом.

Гула Валентина Ивановна   15.03.2013 02:38     Заявить о нарушении