Черная кошка
Черная кошка прячется в ночке.
Черная кошка что ты затаила?
Зачем в ночи сверкаешь глазами?
Черная кошка мне напевает,
Нежно мурлыча - душу латая.
Черная кошка где прячешь ты когти?
И что ожидать мне, когда я подчинюсь
Поверив твоим журчащим речам?
Черная кошка таиться в тени...
Черная кошка ласкается нежно...
Хочешь тебе, тебе поклянусь.
Буду добра, нежна и улыбчива
Рано ложиться, его не храня...
Не буду теряться сред света и тьмы?
А ты навсегда оставшись со мной
Бок о бок со мной проведешь все года?
Черная кошка ласкается мордой
Черная кошка шепчет "Пока"
Ведь знает она - обманчива речь
Что звенит в темноте...
Знает она, видит она...
Это пустые слова...обман.
Белой охотнице, в рассвете весеннем
Хочется мчатся к краю земному
Голосу ветра поверив без словно
Ищет она встрече с вольною птицей
Идя лишь в перед надеется все же
Она обрести что потерянно в прошлом...
Свидетельство о публикации №113030911984