О ней

Это было давно, на Родине малой
Жила-была девушка, нет странного в этом
Не отличалась она ни шиком, ни славой
Но тянула к себе, добротою и светом.

Друзей было много, могла - помогала
Кого-то тянула, толкала плечом.
По первой же просьбе срывалась, бежала
И быть приходилось душевным врачом.

Кто-то рад был ей очень, от души благодарен.
Кто-то помощь приняв - забывал, уходил
Кто-то требовал больше, в печальном угаре
Кто-то слушал совет, и страх победил.

А бывали такие, которым бы надо
День и ночь посвящать, забывая себя
Чтобы только бы с ним, чтобы только бы рядом,
Чтобы только в глаза, чтобы только любя..

................................

Мне понятна давно вся печаль одиночек
Скукота и отчаянье давят порой
Ты возьми - измени! Твоя жизнь - это подчерк
Вот тогда настоящий ты станешь герой))


Рецензии