Разведенная

Просыпаюсь я, утро хмурое
Заглянет в глаза мои
Понимаю ведь, что не дура я
Так зачем же рядом ты?
Я терпела твои похождения
Я прощала все тебе, но!
(Лопнуло) Кончилось мое терпение
Я не твоя, теперь я-

Припев:
Разведенная и красивая
И душой, поверь, очень сильная
А тебе скажу: До свидания!»
Я пою тебе на прощание!

Как же больно мне вспоминать о том
Что могла тогда терпеть
Но сегодня все ж на прощание
Пожелаю я тебе
Жизни радостной, жизни сладостной
Жизни ой-ой-ой какой (как ни дать, ни взять)
Только вот уже не будет в ней
Голосочек мой звучать!

Припев: //-//-//-//-//-//

Просыпаюсь я, утро светлое
Заглянет в глаза мои
И поют в душе ноты летние
И огонь в глазах горит
Ошибалась я, спотыкалась я
Но всегда могла я встать
И, поверь, не разучилась я
Сильной быть и побеждать!

Припев: //-//-//-//-//-//



                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.


Рецензии