глупые шапки

вот живёшь ты,
и паришься-
привык думать в целом,
а не о финише,
весь такой сам себе
непонятный
и сложный конечно же
неебически.
а о тебе лишь скажут
когда-то:
-а вы помните как
он облизывал ложку?
-и носил такие глупые
шапки- добавит
твой друг.


Рецензии