О чём думаешь мой друг?

  *  *  *
О чём ты думаешь мой друг?
Когда душа болит с тревоги,
Когда всё происходит от недуг,
И все печали у дороги.

О чём мечтаешь, расскажи?
Ты поделись со мною снова,
На путь дороги укажи,-
Ты напиши, мне это слово.

Мой милый друг, моя пора!
Я вижу в снах твоё призренье,
Без толку всё, лишь та судьба
Всё производит впечатленья.

Сегодня час, он был во мгле
Среди чудес восход влияний,
Но не остался он во мне,
Лишь разговоры, наказанья.

Ступает ночь, ступает день,
И я плетусь среди оврага,
Без мыслей старых, снова тень
Так остаётся, как бумага.


Рецензии