***

Ты вселяешь в меня сладкий запах интриг,
Наполнённых игривым желаньем.
Нужно больше любить, нужно жить в этот миг,
Обращая в реальность мечтанья.
Ты дала мне надежду, дала мне понять,
Что я выбрал пути сотворенья.
Но один чистый разум, способный мечтать,
Утекает в поток дуновенья
Необъятного мира. Вселенной творцы
Дарят людям все радости жизни,
Сотворяют златые покоя ларцы,
Посылают в людские отчизны...


Рецензии