Неизвестно

Вы так долго летите,
Я бы назвала вас
"недоделанными космонавтами"
Да и вы так много хотите,
что я лучше сойду с мата на реп

А вообще спасибо за самооценку:
Суицид не удался, мама спалила
И сказала "Было бы мило мозги подправить"
А я ведь давала вам шанс все исправить.


Рецензии