Спасибо, Подруга...

Знаете, сейчас понятие дружбы безумно длинное, многогранное и не имеет никакого смысла. Ведь, по сути, дружба, - это любовь, что над многими зависла и подарила связь, узы. Расставила рамки, буйки, шлюзы, и позволила каждому обрести себя. Найти себя в тебе, и в тебе себя, не рисуя, не изображая, а просто смотря друг другу в глаза и понимая, что да, этот человек тот, надежный, верный, коришь мой. Что да, мы с орбиты одной, с одной вселенной, из слоеного теста оба. И это не проба. Не проба пера, не чернил. Каждый из нас, по сути, в водоворот жизни угодил. И если мы кому-то нужны, если кто-то нужен нам, ты брат, не пропадешь, тебе курс задан, тебе описаны координаты. И друзья будут рядом: вместе на дно, вместе на парады.
И в моей жизни есть человек, за которого я могу ухватиться, и кто может ухватиться за мою руку. Мы звенья одной цепи, и по квадрату, по кругу, неважно как идет... Мы рядом. Мы просто рядом. Плечо к плечу. И если падаю я, она не полетит; если падает она, я не полечу...
Спасибо, Подруга, что ты меня знаешь, спасибо, что просто по простому понимаешь. Спасибо, что мою задницу, как свою родную от проблем спасаешь... И не злишься. Я, да, человек-косяк, никак другое. Прости за такое. Уж прости за такое...


Рецензии