отпусти

каждое действие тут-
есть попытка побега
от собственной физики
из эпохи,
ознаменованной
вовлечением личности
в монументальность
пределов.
каждый день- лишь
мгновение, слово.
каждый вечер- новое небо
всё- лишь надпись
на шарике,
ты его держишь цепко.
отпусти- всё равно
умирать.


                12.2012


Рецензии