***

Сегодня вечер не замечен. Мы снова в хлам, душу калечим, а может нет и эту рану, мы алкоголем только лечим?Попробуй выжить в этом мире, где мы все люди- негативы, но мне все похуй, и мне ****ато.
Проходит месяц, проходит 2.
Ты замечаешь: уже не та...Все та улыбка, все те глаза, но вот слезинка бежит опять.
Сентиментальна.
Увы, бывает, когда на планчик любовь меняют


Рецензии