мы вместе

дрожь по коже,ну что же,давай подытожим:
у тебя есть слова,у меня-ничего,кстати,тоже.
мы так привыкли скрывать и скрываться от этих прохожих.
и позабыли,что все,что так нужно-давно уже в прошлом.

ты позабыл,а я помню ведь все твои фразы.
твои реплики,жесты,и так мило ты мне:"зараза"
я все помню,те дни,когда просто был рядом.
я боюсь,что сейчас,ты убьешь меня одним только взглядом.

не звони никогда,я боюсь,задохнусь от отчаяния,
что не рядом,не вместе,что ты с кем-то другим,и совсем не печальный,
что давно отпустил,позабыл,и давно не скучаешь.
мне так хочется знать,что меня ты не отпускаешь.

мне так хочется знать,что я-не пустое место,
что пять дней те ты помнишь,и вовсе без лести.
я хочу лишь сказать,что мы по-прежнему вместе.
для меня.
а ты на этом можешь поставить крестик.


Рецензии