Разговор с братом, или время камни собирать
Так получилось брат, так жизнь сложилось.
Кто виноват, что нет страны моей,
И всё вокруг давно переродилось?
Что не хватало в жизни мне, тебе?
И сколько счастья по идее нужно?
Опять жлобы склонили мир к войне...
Где было всё смиренно и радушно.
Исподтишка друг другу горло рвут,
Торгуя совестью своей за гранты...
Святую Русь и душу продают
Порочные картавые мутанты.
Настало время камни собирать,
Но жалкие итоги при подсчете...
Россия продолжает вымирать,
А "свиньи окопались в огороде".
Который век и сколько лет подряд,
Идёт борьба за "трон" во тьме кромешной,
Но я всегда с тобой мой младший брат
За Русь сражаюсь, и молюсь сердешно.
09.03.2013 г
Свидетельство о публикации №113030901187
Идёт борьба за "трон" во тьме кромешной,
Но я всегда с тобой мой младший брат
За Русь сражаюсь, и молюсь сердешно."
в последней строке просятся другие слова.
может "И встреча наша, братец, неизбежна."
Раиса Мельникова 10.03.2013 09:00 Заявить о нарушении
Принимаю совсей душой!
Спасибо за помощь!
С ув. ВлаСт!
Владимир-Георгий Ступников 10.03.2013 13:44 Заявить о нарушении