Я чувст твоих
Которая росла все лето,
Которую в рассвете сил,
Ты оторвал и отнял силы.
И чувств твоих не оценив,
Мои теперь горели слезы,
С лица моя печаль-роса
Катилась ночью безмятежно.
Ты взял меня, полынь-траву,
В края где счастья я хотела,
Но не довез меня тогда
И бросил в пустоши безлюдной.
И я дрожала на ветру,
От холода и не по силам,
Ты думал, что я пропаду
И не смогу подняться сново.
Но я за землю ухватилась,
И встала на ноги свои,
И радостно мне солнце светит,
Теперь я сново расцвела.
И вот теперь я поселилась,
В краю где тихо на ветру,
Крадется сон и я живая,
Как роза майская цвету.
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030911850