Дом чистой души
Я хочу, чтобы дом моей души всегда был с открытыми дверьми, чтобы любой мог зайти и чувствовать себя как дома: полежать на диване воображения, сходить на кухню - нажарить свежих грёз, принять душ из случайных улыбок, а после, выйти на улицу и питаться соком нашего времени.
© Copyright:
Михаил Ветер, 2013
Свидетельство о публикации №113030901184
Рецензии