останусь

я останусь
лишь в памяти редких.
вечно юным, диким цветком,
тёмным морем печали,
и безысходности.
несвоевременным,
и оттого бесконечно несчастным.
яркой вспышкой салюта
в предпраздничном небе,
звонким хлопком
в пустоте столь
глубокого сна.
и вся правда лишь в том,
что завтра не будет,
пока я не закрою глаза.




                02.2013


Рецензии