Кто мне сказал?
А кто сказал, что доживём?
Что поцелуями разбудишь,
А днём потом гулять пойдём?
Кто мне сказал, что всё не снится?
Что ты скучаешь и грустишь?
Я прилетела бы, как птица...
Ну что же ты опять молчишь?!.
Живу иллюзией-мечтою...
Но как же тонки связи нити!..
А может, бабой стать простою?!
...Верните мне меня, верните!!!
Свидетельство о публикации №113030911806