Так хочеться чего то в жизни стоить...
Не мелкой,крошечной букашкой быть.
И баллы перед Богом все удвоить,
С достоинством ,и с честью жить.
Не иметь врагов- недоброжелателей,
И даже тех кто 50 на 50. . .
Друзей поболее желательно,
Таких,что жизнь не жалко было отдать.
Так хочеться проснуться рано утром,
Без боли тело и души.
Без зла,обмана будто,
Вдруг стала наша жизнь.
И в небе синем вновь летают ласточки,
На лицах счастья, малышей.
Кругом цветы да бабочки,
Без всяких там летучих мышей.
Так хочеться ,чего то в этой жизни стоить,
Не мелкой,крошечной букашкой быть.
Как хочеться заново весь мир построить,
Чтобы можно было его полюбить..
Свидетельство о публикации №113030911776