Когда твое уходит

Можно запрятать кольца,
Другими боль утолять, забываясь.
Можно выкинуть фото,
Но,что с памятью делать, не знаешь.

Можно сменить телефоны,
Обходить улицы,остывая.
Можно нарушить законы,
Только разве любовь умолкает?

Вот сколько таких как она?
Сколько так сильно скучают?
И в чем таиться твоя вина,
Если когда-нибудь все сгорают?

Можно сопротивляться, перечить судьбе.
Можно злиться,роптать,бояться.
Но когда уже не твое уходит куда-то во вне,
Его глупо просить остаться.


Рецензии