47. Ну кто принёс Вам счастье в дом?
И кто Вас кормит день за днём?
Кто подарил Вам сына и дочку,
Кто ублажает каждую ночку?
Это женщина и МАТЬ,
За всё готовая страдать,
Лишь бы дом был полой чашей,
Чтоб покой был долей вашей!
Если Вы её поймёте,
Рука об руку пойдёте,
Будет жизнь прекрасной сказкой,
Окружена заботой лаской!
Её друзья Вы берегите,
На "лево" лучше не смотрите,
Я счастливой жизни всем желаю,
Всех женщин с праздником поздравляю!
Свидетельство о публикации №113030911733
Наталья Исаева Горецкая 10.03.2013 23:40 Заявить о нарушении