так грустно...

так грустно,
когда мир матери
становится маленьким
и тапки отца образом
непривлекательным
смотрят стрелками
в дом.
и ты пятишься,
сердце сжимая
всю чью-то
жизнь.
так и будет
пока не умрёшь?

что есть Л?
синхронный плач
над могилой юности,
ребёнка смерть,
твоё отражение,
в чужом зеркале,
ключ от дверей...
я- всего-лишь
прохожий тут
и нигде
не останусь,
и не стану ничем,
кроме как
колыбелью червей.


             09.2012


Рецензии