К Ирине

В Германию уеду на вечно я.
Меняя рода своего имя.
Быть может встретимся там.
Где есть место мостам.

В Берлине - немецком сердце,
Увидишь меня в единоверце.
Но Модестом я назвал себя.
Быть может узнаю тебя...


Рецензии