метели

мы- тени.
метели намажут нас маслом
на лица измятых постелей,
что путали путников
отчаянных и самых смелых.
издавна.
превращая в труху,
перевяжут морщинами,
годами как нитками,
супер-марионет.
и споют колыбельную
"рвись, тряпка, рвись"
если веришь - гори.
если кукла - смирись.


                08.2012


Рецензии