ДеЖаВю

Ты знаешь, раньше я не просила,
Только, Джа, скажи, кто не просил…
Дай мне силы просто быть сильной
Дай мне, Джа, хоть капельку сил…
Не держать его в голове
Не торчать пулей в его виске
Не быть синицей в его руке
Не прятать сердце в его кулаке
Не стать точкой в его строке….
Не ждать его звонка
Не сдохнуть у дверного глазка
Если он не придет никогда,
Дай мне воли мимо пройти
Когда встречу его на пути
Не позволь стать последней нотой
И сорваться с его струн
Дай мне сил оставаться гордой
Делать вид, что его не жду
Делать вид, что я не его…
Не подруга или что-то вроде
Ведь страдать по весне не в моде
Типа он мое dеjаvu….


Рецензии
...в сотый раз не ходить мимо окон...

Очень созвучно и очень хорошо написано.
Рада знаккомству.

Ника

Ника Вербинская   23.10.2013 11:22     Заявить о нарушении