Рейс мой в ад

Я стонал, но Сатана
Был неумолим
И под стать ему та рать
Что пришла за ним

Стрёмно мне, я не прикрыт
С лица и со спины
Вот где, видимо, зарыт
Цербер Сатаны

А те, чей страхом рот зашит
Предательски дрожат
Час пробил "Ч", мой путь лежит
По рельсам прямо в ад!

По рельсам, рельсам, рельсам
Рейс мой в ад...

***

Кладбище. Ночь. Тишина и покой
Но шорохи вдруг под надгробной плитой...

И все увядшие расцвели цветы
И все стоявшие рухнули кресты
Вдарила молния средь темноты...

Я знаю: это рождаешься заново ты!

Ох, и налетело тут воронья
Ох, и повылазило чёрных котов
Но это - проблема теперь не твоя
А тех, кто всё ещё мёртв...


Рецензии