я отдам за тебя свою нежность...
без тебя не дано ей инструкций.
без тебя не храню ей я верность,
обхожусь без любовных коррупций.
без тебя ей не пользуюсь вовсе,
всё равно что пить чай без заварки.
мою нежность без спроса просят,
часто в качестве не для подарка.
я отдам за тебя свою нежность,
ни к чему. без тебя это пошлось.
без тебя я плевала на внешность,
я отдам за тебя её... можно?
9. 03. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113030911689